Меню навигации+

Десерты (13 фото)

Опубликовано в Разное

десерт_сладости_мороженое_3.jpg

Новая подборка качественных фото на тему Еда.

Чтобы сохранить изображение, в режиме просмотра, нажмите правый клик мышки и выберите «Сохранить изображение как…»

Десерт — очень широкое кулинарное понятие. Самый простой вариант десерта — свежие фрукты. Но подать их можно множеством способов: в виде салата, желе, компота, холодного супа, припущенными, жаренными на гриле, в виде брюле, сорбетов и крамблей, запеченными. Кроме того, фрукты могут служить начинкой для пирогов, пудингов, пирожных. Не менее популярны и различные замороженные десерты: сорбеты, граните, мороженое и парфе. Запеченные кремы и желе на основе кремов, а также воздушные десерты — суфле, муссы и меренги — олицетворяют классическую высокую французскую кухню. Творожные десерты считаются одними из самых полезных. Их охлаждают или запекают, добавляя к творогу сахар, свежие фрукты, сухофрукты или цукаты и пряности.